一盏川

=川川。
♢感谢小红心和小蓝手。评论都会认真看。
♢半个现充,忙的时候弧很长,而且不擅长说话。如果造成困扰非常抱歉。
♢有定期整理博客的习惯。
图和follow都会调整。
♢画的慢,谢谢不嫌弃的各位太太。

大家好~这是之前在筹备的文本的终宣☞ 非常甜美的www喜欢黑研的可以来尝一下 !

西瓜Aka:

《ELEVEN》终宣+预售

1.排球少年黑研文本《ELEVEN》正式开预售啦!淘宝链接:https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.16.ebb2eb2WeSdUW&id=556000257249&ns=1&abbucket=17#detail
2.【贩售】预售时间为8.1-8.7!大家务必看清楚再拍下!结束后大概一星期才能发货了……辛苦宝宝们耐心多等待一会儿了!
3.【价格】价格和初宣一样是说好的25元
4.【奖品】这次是裸本,没有特典附赠,所以拍下并付款的前三名送你们一些我爱吃的零食叭!
5.大家快买啊!已经可以买啦!顺便也扩一扩号召亲朋好友买啊!(?)

谢谢大家长久以来愿意关注我,希望这份反馈能让大家满意,以后也还要多多指教呀。

评论
热度(76)

© 一盏川 | Powered by LOFTER